Сокол +7 (499) 990-05-65 / +7 916 969-52-59 / +7 916 202-05-35
ML Dance - современная школа танцев

Сальса- и бачата- опен эйры

         Вы не раз останавливались и зачарованно смотрели на танцующих на набережной Парке Горького? Значит, самое время присоединиться к нашей школе. Сальса- и бачата-опен-эйры – это одни из самых прекрасных событий города, и мы вместе с учениками регулярно ходим туда летними вечерами, чтобы пообщаться и, конечно же, потанцевать.

        Иногда мы устраиваем на площадках спонтанные мастер-классы по футворку, пластике, работе в паре, иногда проводим руэды, где каждое движение, выученное на уроке, можно попрактиковать с разными партнерами, и конечно же, получить невероятный заряд позитивных эмоций в кругу танцующих. Скучно нам не бывает никогда.

        Когда звуки сальсы наполняют теплый летний воздух, площадки в Парке Горького буквально переносят вас в другое измерение, в другой уголок планеты. Словом, энергетика у них непередаваемая! Кстати, опен-эйры собирают до 1000 человек за один вечер, так что на них мы знакомимся и танцуем со всеми московскими сальсеро и бачатеро. И конечно же, веселимся до самого закрытия танцпола.

2015-2018 ©, ML DanceПолитика конфиденциальности Карта сайта mail@danceml.ru